Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo SCZ Ingeniería del proyecto Herland Alejandro Añez Rueda 45 • Temperatura de funcionamiento. • Característica eléctrica. • Resistencia al ambiente de trabajo. • Apto para el sector alimenticio Tener en cuenta el que el material del instrumento sea apto para el rubro a utilizar, para evitar contaminantes en el producto final y sea nocivo para la salud del consumidor. 4.2.10. Dimensionamiento del sensor de caudal Para la selección del sensor de caudal se debe tener en cuenta los siguientes criterios: • Caudal máximo de operación. • Temperatura de funcionamiento. • Tipo de fluido que circulará por el sistema. • Tipo de alimentación. • Salida análoga o digital. Tener en cuenta el que el material del instrumento sea apto para el rubro a utilizar, para evitar contaminantes en el producto final y sea nocivo para la salud del consumidor. 4.2.11. Dimensionamiento del sensor de nivel Para la selección el dimensionamiento del sensor de nivel se debe tener en cuenta los siguientes criterios: • Resistente al ambiente de trabajo • Tipo de alimentación • Salida análoga o digital.
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