Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo DIAGNÓSTICO MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 93 encuentran ubicados de manera que el trabajador realice sus actividades en una postura adecuada. m) Comedores La empresa cuenta con un comedor propio, el servicio de comida es tercerizado. Cuenta con un total de 18 mesas donde los trabajadores pueden almorzar y cenar. Se cuenta con un formato de inspección en cuanto a la higiene del área, estas inspecciones se realizan de manera periódica cada semana. n) Alimentos El servicio de comida lo realiza el catering “Yaquelin”. Todos los alimentos se encuentran debidamente refrigerados y almacenados. Todos los meses, el Departamento de Bienestar Social de la Alcaldía envía a una ingeniera de alimentos a hacer una inspección minuciosa tanto del comedor, como de la manipulación de los alimentos y la elaboración de las comidas que se ofrecen. PUNTO 7: MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES E INCIDENTES DE TRABAJO. En el cuadro 4.17 se observa el estado actual de cumplimiento de este punto. Cuadro 4.17: Investigación de accidentes de trabajo MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES E INCIDENTES DE TRABAJO CALIFICACIÓN CALIFICACIÓN FINAL a) Registros de accidentes e incidentes de trabajo de la gestión en curso 1 2 (CUMPLIMIENTO PARCIAL) b) Copia de formularios de denuncia de accidentes de trabajo debidamente recepcionadas por las entidades correspondientes, de la gestión en curso 3
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw