Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 19 − Primera Categoría: La carne y subproductos comestibles producidos en estos mataderos serán aptos para el comercio internacional y para el abastecimiento de cualquier centro de consumo en el territorio nacional. − Segunda Categoría: La carne y subproductos comestibles producidos en estos mataderos serán aptos para el abastecimiento de cualquier centro de consumo en el territorio nacional. − Tercera Categoría: La carne y subproductos comestibles producidos en estos mataderos serán aptos solamente para el abastecimiento departamental. − Cuarta Categoría: La carne y subproductos comestibles producidos en estos mataderos serán aptos solamente para el abastecimiento del municipio. Actualmente FRIMUP se encuentra calificado y certificado higiénicamente como “Matadero de 2da Categoría”. 1.1.2 Rubro La empresa se dedica exclusivamente a la prestación de servicios de faena de porcinos y bovinos. 1.1.3 Ubicación La empresa se encuentra ubicada en Santa Cruz de la Sierra sobre la Carretera a Cotoca Km 4 ½, como se puede observar en la figura 1.1. Figura 1.1: Ubicación empresa FRIMUP Fuente: Google Maps (marzo 2021)
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw