Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo ANEXOS MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 205 Anexo 7: Procedimiento para menudos Nº ACTIVIDAD RESPONSABLE DOCUMENTO EMITIDO 1 Se da el desprendimiento de menudos durante la faena de bovinos Ayudante I de Matarife 2 Se procede a la codificación de los menudos pintandoles el código de la res Ayudante I de Matarife 3 Se llena el Parte Diario de Distribución de Menudos Ayudante I y II de Matarife Parte diario de Distribución de Menudos N° 117.SMAF- FRIMUP.FORM- PDM 4 Se clasifica los menudos en: Vísceras verdes y vísceras rojas para trasladarlos a las áreas asignadas Ayudante I de Matarife 5 Se colocan en la plataforma de inspección para la verificación del estado sanitario Ayudante I de Matarife 6 Se realiza la inspección para verificar si los menudos son aptos o no para consumo humano NOTA: En caso de que los menudos no sean aptos para consumo se procede a su decomiso para su posterior desnaturalización y entierro según la normativa. Se llena el Certificado de Decomiso Verificador Veterinario Certificado de Decomiso N° 127.SMAF- FRIMUP.FORM- CD0 (si corresponde) 7 Si los menudos son aptos para consumo se procede a su respectivo lavado y se colocan en contenedores para su posterior entrega al cliente Ayudante II de Matarife Fuente: En base al Manual de Procedimientos de FRIMUP
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw