Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo ANEXOS MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 260 Anexo 28: Procedimiento de limpieza para el taller de mantenimiento FRIGORÍFICO MUNICIPAL PAMPA DE LA ISLA Página: ORDEN Y LIMPIEZA FRI-01 Rev. 0 PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA PARA EL TALLER DE MANTENIMIENTO 1. OBJETIVO Mantener un ambiente limpio y seguro de trabajo para los operadores del taller. 2. ALCANCE Este procedimiento aplica al taller de mantenimiento de la empresa 3. JUSTIFICACIÓN El personal de mantenimiento es una parte fundamental en la empresa, por lo cual es de vital importancia que se mantengan condiciones de orden y limpieza en el área para que se pueda trabajar de manera segura. Cada empleado está encargado de mantener el orden en su puesto de trabajo, por lo tanto, es tarea de cada uno asegurar un ambiente limpio y seguro. 4. IMPLEMENTOS DE TRABAJO Todo el equipamiento y material al finalizar el turno debe ser entregado en adecuadas condiciones de higiene. Recordar que el equipo de limpieza es de uso de todos los funcionarios del servicio por lo que es imprescindible cuidar su manejo y entregarlo limpio. Para la limpieza se necesitará: • 1 balde para lavar • 1 balde para enjuagar • 1 recipiente con bolsa para residuos • 1 escoba • 2 paños • 1 par de guantes 5. PROCEDIMIENTOS BÁSICOS
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw