Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo ANEXOS MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 290 • 0,4 [m/s] si son escaleras ÁREA Nº (personas) Ancho salida [m] Distancia horizontal [m] Distancia vertical [m] Punto de encuentro Tiempo de salida (S) Atención a cliente 4 1,25 15 0 1 27 RRHH 4 1,08 15 0 1 28 Administración 4 1,08 25 0 1 45 Gerencia 3 1,08 30 0 1 52 Almacén 2 1,08 32 0 1 55 Taller 5 1,5 42 0 1 73 Nave de faena de bovinos 20 2 54 0 1 98 Nave porcinos (zona sucia) 5 1,08 45 0 1 79 Nave porcinos (zona limpia) 7 1,08 48 0 1 85 Sala de vísceras (bovinos) 15 2 32 0 1 59 Servicios generales 1 1,08 15 0 1 26 Enfermería 1 1,08 15 0 1 26 Corrales de bovinos 6 1,08 15 4,8 2 31 Corrales de porcinos 3 1,08 20 0 2 35 El mayor tiempo de salida calculado es de 98 segundos, por lo cual ese sería el tiempo máximo para evacuar las instalaciones. 6.4 PROCEDIMIENTO PARA COVID 19 La empresa FRIMUP cuenta con un protocolo de bioseguridad contra el COVID 19 en el cual se indica lo siguiente: En el caso de presentarse algún empleado con los síntomas del COVID 19, se deberá seguir los siguientes pasos: • En el caso que la temperatura del trabajador sea superior a la indicada (mayor a 37.5°), se exonera del turno de trabajo. • Se conducirá inmediatamente al trabajador a un área apartada, • Y se comunicará inmediatamente a RR.HH ., para que se inicie el protocolo establecido, de modo que el trabajador pueda ser remitido al centro médico correspondiente. • Los días posteriores se deberán efectuar pruebas rápidas de antígeno al personal que estuvo en contacto con dicho empleado.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw