Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UCB San Pablo DIAGNÓSTICO MARÍA JOSÉ JUSTINIANO Z 80 - Buen drenaje (evitar encharcamientos) • Patios: Todos aquellos espacios que rodean a la planta se mantienen en buenas condiciones a fin de evitar riesgo de contaminación cruzada y por seguridad industrial. Por lo tanto, los patios son usados de forma adecuada, considerando que: - No son almacenes de equipos - No son almacenes de desechos - Deben estar iluminados - Estar pavimentados con loseta o manto verde (pasto) • Edificio: Se cumplen con los requisitos mínimos establecidos por la autoridad sanitaria: - Exterior: Superficies duras, libres de polvo y drenadas, de manera que no se generen encharcamientos, ni lugar que puedan servir de refugio o anidación de plagas. - Interior: Construido con material impermeable con diseño y acabado que faciliten el mantenimiento, operaciones de limpieza y desinfección de los procesos. • Pisos: Están hechos de material que cumple con las especificaciones mínimas necesarias para propiciar condiciones de higiene y seguridad en lugares donde se procesan alimentos, las cuales se mencionan a continuación: - Son resistentes a los procesos de limpieza y desinfección (productos químicos agresivos) - Resistentes a la carga que van a soportar - Cambios drásticos de temperatura
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